SKV Fußball

Erste kann nicht mehr gewinnen, Zweite mit Kantersieg

SKV Erligheim I – TSV Ottmarsheim    2:2

Die Saison bleibt wie verhext für unsere Erste. Trotz drückender Überlegenheit und einer Vielzahl an bester Chancen (2x Aluminium, 1x verschossener Elfmeter) reicht es gegen den TSV Ottmarsheim nur zu einem 2:2-Remis. Das Spiel verlief ähnlich wie schon unter der Woche gegen Walheim: Der SKV I versuchte mit Kombinationsfussball zum Erfolg zu kommen, während die Gäste ausschließlich mit langen Bällen und Konterspiel operierten –und hatte damit kurz vor der Halbzeit Erfolg. Nach Pausenpfiff erhöhten die Blau-Weißen den Druck und schlugen per Doppelschlag zurück: erst traf Jascha Haiber (79. Minute) zum Ausgleich, danach brachte Leonard Chube die Erligheimer in Führung (80.). Diese Führung hatte nur kurz Bestand, denn nach einem katastrophalen Fehlpass in der Defensivreihe erzielte der TSV Ottmarsheim den Ausgleich, was zugleich auch den Endstand bedeutete.

SKV Erligheim II – SGM Rosswag/Mühlhausen II    10:2

Unsere Zweite feierte dagegen den nächsten Erfolg. Gegen die SGM fuhr das Team von Pasquale Bellarosa den höchsten Saisonsieg ein. Mit 10:2 schickte man die Gäste nach Hause und besserte das eigene Torverhältnis deutlich auf. In einem einseitigen Spiel waren 3x Badr Hamdouchi (10., 34., 60.), 3x Marco Schollenberger (57., 80.), Oleg Morasch (4.), Richard Juhn (15.), Antonio Castella (29.), Mischa Braun (47.) sowie Luigi Allegri (63.) erfolgreich. Der SKV II verbesserte sich damit auf den achten Tabellenrang.