-vom Acker bis zum Teller-
Linsen sind äußerst gesund. Sie liefern eine Vielzahl
von wertvollen Nährstoffen und sind bei einer
vegetarischen Ernährung der ideale Fleischersatz.
Landwirt Bernhard Dörrer aus Nussdorf baut
seit 2010 die „Heckengäulinse“an.
Diese alte Linsensorte ist bissfester und nahrhafter als
die bekannte Tellerlinse.
Er berichtet über den Anbau- und Ernteprozess
und den Nutzen der Pflanze für unser Ökosystem.
Er wird begleitet von seiner Mutter,
die mit kleinen Kostproben die Anwesenden überraschen wird.
Termin: Mittwoch,15.Februar 2023
Beginn: 19.00 Uhr
Veranstaltungsort: Bürgerhaus „Vordere Kelter“,
Hauptstr. Erligheim.
Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen.
Eintritt für Gäste 3 Euro
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich