ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 49

Erfasst von: Eiselen, Heide (19.11.2018)

Montag, 03.12.2018

 

Menü1: Alaska-Seelachsschnitte in Zitronen-Kräuterrahmsoße, Salzkartoffeln, Erbsen und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Nudelpfanne „Tomate Total“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

Dienstag, 04.12.2018

 

Menü1: Paniertes Putenschnitzel, Spätzle, Klassische Bratensoße, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Djuvec-Reis (Gemüse-Curry-Reis), Falafelbällchen aus Kichererbsen, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch

 

Mittwoch, 05.12.2018

 

Menü1: Geschmorter Rinderbraten in feiner Soße mit Champignons, Langkornreis, Brokkoli „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Feinschmecker Reibekuchen, Pfannengemüse in Kräuterbutter  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Hokkaido-Kürbissuppe

 

Donnerstag, 06.12.2018

 

Menü 1: Tomatencremesuppe, Geschnittenerer Eierpfannkuchen (Kaiserschmarrn ohne Rosinen) und Apfelmus

Menü 2/Vegetarisch: Vegetarisches Chili, Geschnittener Eierpfannkuchen (Kaiserschmarrn ohne Rosinen) und Apfelmus

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Erbsensuppe „vegetarisch“

 

Freitag,07.12.2018

 

Menü 1:  Schweinegulasch „Hausfrauen Art“, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Gemüsegratin und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe