Mensa

SPEISEPLAN KW 50

Erfasst von: Eiselen, Heide (19.11.2018)

Montag, 10.12.2018

 

Menü1: Geflügel-Kebab (aus geschnittener Putenbrust), Kräuterkartoffeln, Tzaziki, Buntes Gartengemüse „naturell“   und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Herzhafte Pfannkuchen „Spinat-Käse“, Helle Cremesoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Dienstag, 11.12.2018

 

Menü1: Hähnchenfilets in süß-saurer Soße, Basmatireis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Frühlingsrolle „vegetarisch“, Basmatireis, Asiatische Gemüsesoße „süß-sauer“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Steckrübeneintopf

 

Mittwoch, 12.12.2018

 

Menü1: Spaghetti aus Hartweizengrieß, Bio Rinderbolognese, Möhren „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Spaghetti aus Hartweizengrieß, Tomatensoße „Italia“, Möhren „naturell“  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Donnerstag, 13.12.2018

 

Menü 1:  Panierte Fischstäbchen aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Kartoffelpüree, Dillrahmsoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Kartoffel-Brokkoli-Auflauf und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Süßkartoffelsuppe mit Ingwer

 

Freitag,14.12.2018

 

Menü 1:  Herzhaftes Rindergulasch, Hörnchen-Nudeln, Kaisergemüse „naturell“  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Blumenkohl-Kartoffelrösti, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Hokkaido-Kürbissuppe

 

 

 

 

 

 

Artikelübersicht