ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 3

Erfasst von: Eiselen, Heide (13.12.2018)

Montag, 14.01.2019

 

Menü1: Lasagne Bolognese mit Rindfleisch und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüse-Lasagne „Italia“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Minestrone „vegetarisch“

 

Dienstag, 15.01.2019

 

Menü1: Jagdwurstgulasch in milder Tomatensoße, Gnocchi, Möhren „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gnocchi, Pfannengemüse in Kräuterbutter, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Steckrübeneintopf

 

Mittwoch, 16.01.2019

 

Menü1: Fischnockerln aus Lachs und Seelachs in heller Soße, Kartoffelpüree, Grüne Bohnen „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Kartoffel-Gemüse-Pfanne „vegetarisch“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch

 

Donnerstag, 17.01.2019

 

Menü 1:  Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, Makkaroni, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Risotto „Pomodoro“, Linsenbällchen aus Kartoffeln, braunen Linsen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Hokkaido-Kürbissuppe

 

Freitag,18.01.2019

 

Menü 1:  Hähnchenfilets in süß-saurer Soße, Basmatireis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Knusprige Rösti-Sticks, Rahmspitzkohlgemüse und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe