Mensa

SPEISEPLAN KW 4

Erfasst von: Eiselen, Heide (03.01.2019)

Montag, 21.01.2019

 

Menü1: Putenmedaillons; in Butter-Kräutersoße, Spiralnudeln, Rosenkohl „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Tortelloni  „Primavera“, in Mascarpone-Bärlauchsoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Erbsensuppe „vegetarisch“

 

Dienstag, 22.01.2019

 

Menü1: Geflügel-Cevapcici; Saftige Geflügelhackfleischröllchen, Tomatenreis, Soße „Balkan Art“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüse-Schnitte gefüllt mit Salsa, Tomatenreis, Soße „Balkan Art“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Hokkaido-Kürbissuppe

 

Mittwoch, 23.01.2019

 

Menü1: Leberkäs; vom Rind und Schwein in deftiger Braten-Senfsoße, Kartoffelsalat und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Spätzle-Gemüse-Pfanne, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Donnerstag, 24.01.2019

 

Menü 1:  Rinderroulade „Hausfrauen Art“; in herzhafter Soße, Spätzle, Grüne Bohnen „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Omelette mit Gemüsefüllung, Grüne Bohnen „naturell“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Freitag, 25.01.2019

 

Menü 1:  Naturtelle Alaska-Seelachs-Nuggets in Kräutermarinade; aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Salzkartoffeln, Buntes Gartengemüse „naturell“, Dillrahmsoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Kartoffeltaler mit Haferflockenpanade, Buntes Gartengemüse „naturell“, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Minestrone „vegetarisch“

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