ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 7

Erfasst von: Eiselen, Heide (22.01.2019)

Montag,11.02.2019

 

Menü1: Currywurst vom Schwein; in milder Tomatensoße, Kartoffelspalten mit Schale, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Reis-Gemüse-Pfanne; „vegetarisch“, Tomatensoße „Italia“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Dienstag, 12.02.2019

 

Menü1: Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Semmelknödel, Rotkohl und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Herzhafte Pfannkuchen „Spinat-Käse“, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch, 13.02.2019

 

Menü1: Fischnockeln, aus Lachs und Seelachs in heller Soße, Salzkartoffeln, Grüne Bohnen „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Süßkartoffelsuppe mit Ingwer

 

Donnerstag, 14.02.2019

 

Menü 1:  Chicken-Nuggets (aus Hähnchenbrust-Formfleisch), Naturreis, Klassische Bratensoße, Kohlrabi-Karotten-Gemüse in Soße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Rahmspinat, Salzkartoffeln, Eieromelette „Natur“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Steckrübeneintopf

 

Freitag, 15.02.2019

 

Menü 1:  Lasagne Bolognese mit Rindfleisch und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Teddynudeln in heller Soße mit Erbsen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe