Mensa

SPEISEPLAN KW 8

Erfasst von: Eiselen, Heide (01.02.2019)

Montag,18.02.2019

 

Menü1: Geflügelbrühwürstchen, Hot Dog Brötchen, Gurken- und Tomatenscheiben, Ketchup und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüsepfanne „Provencal“, Falafelbällchen aus Kichererbsen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Dienstag, 19.02.2019

 

Menü1: Geschmorter Rinderbraten in feiner Soße mit Champignons, Spätzle, Gemüse „naturell“  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Riesen-Rösti „vegetarisch“, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

 

Mittwoch, 20.02.2019

 

Menü1: Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Sahnesoße mit Früchten, Langkornreis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüseschnitte gefüllt mit Salsa, Langkornreis, Soße „Balkan Art“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatensuppe

 

Donnerstag, 21.02.2019

 

Menü 1:  Alaska-Seelachs mit Kartoffel-Knusperpanade, Kartoffelgratin, Bio Gemüse-Mix „Ampel“ „Natur“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Nudelpfanne „Tomate Total“  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

Freitag, 22.02.2019

 

Menü 1:  Räuberpfanne mit Hackfleisch vom Schwein und Rind, Vollkorn-Spiralnudeln und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Kartoffel-Gemüse-Gratin und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

 

 

 

 

 

Artikelübersicht