Mensa

SPEISEPLAN KW 9

Erfasst von: Eiselen, Heide (07.02.2019)

Montag,25.02.2019

 

Menü1: Hähnchenfilets „Fresh kick“ in heller Soße, Langkornreis, Grüner Gemüsemix „naturell“  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüselasagne „Italia“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Steckrübeneintopf

 

Dienstag, 26.02.2019

 

Menü1: Panierte Fischstäbchen, aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Kartoffelpüree, Bio Gemüse-Mix „Ampel“ „naturell“, Klassische Bratensoße  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Mini-Karotten-Ecke, mit Knusperpanade, Kartoffelpüree, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatensuppe

 

Mittwoch, 27.02.2019

 

Menü1: Pizza-Nudeln, Spiralnudeln in Tomatensoße mit Putenformschinken und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Semmelknödel, Pilzragout nach „Jäger Art“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Donnerstag, 28.02.2019

 

Menü 1:  Paniertes Putenschnitzel, Pommes frites, Möhren „Natur“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüse-Frikadelle “Hausfrauen Art“, Pommes frites  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Freitag, 01.03.2019

 

Menü 1:  Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, Makkaroni, Wirsinggemüse und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Schupfnudeln, Sauerkraut ohne Speck und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Vegetarische Kartoffelsuppe

Artikelübersicht