ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 41

Erfasst von: Eiselen, Heide (23.09.2019)

Montag, 07.10.2019

Menü1:  Geschmorter Rinderbraten in feiner Soße mit Champignons, Spätzle, Grüne Bohnen „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Falafelbällchen aus Kichererbsen, Lockerer Couscous mit buntem Gemüse, Bio Paprikarahmsoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Minestrone „vegetarisch“

 

Dienstag, 08.10.2019

Menü1: Geflügel-Currywurst in milder Tomatensoße, Kartoffelspalten mit Schale und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Kartoffel-Brokkoli-Auflauf und Dessert  

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

Mittwoch, 09.10.2019

Menü 1: Rindfleischbällchen in Tomatensoße, Langkornreis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüse-Frikadelle „Hausfrauen Art“, Langkornreis, Tomatensoße a´la Italia und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

Donnerstag, 10.10.2019

Menü 1: Bami Goreng mit Huhnfleisch und Dessert

Menü2/Vegetarisch: Gemüse-Lasagne a´la Italia und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Freitag, 11.10.2019

Menü 1: Kabeljau in Dillcremesoße, Salzkartoffeln, Buntes Gemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Herzhafter Pfannkuchen „Spinat-Käse“, Buntes Gemüse „naturell“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Tomaten-Mozzarella-Suppe