Mensa

SPEISEPLAN KW 42

Erfasst von: Eiselen, Heide (30.09.2019)

Montag,14.10.2019

 

Menü1: Lachsstreifen in Dillcremesoße, Petersilienkartoffeln, Grüner Gemüsemix „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Omelette mit Gemüsefüllung, Petersilienkartoffeln, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Tomaten-Mozzarella-Suppe

 

Dienstag, 15.10.2019

 

Menü1: Räuberpfanne mit Hackfleisch vom Schwein und Rind, Makkaroni und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch, 16.10.2019

 

Menü1: Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Kartoffelpüree, Buttergemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Riesen-Rösti „vegetarisch“, Buttergemüse „naturell“, Helle Cremesoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Donnerstag,17.10.2019

 

Menü 1:  Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in herzhafter Soße, Semmelknödel, Möhren „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Reis-Gemüse-Pfanne „vegetarisch“, Linsenbällchen aus Kartoffeln und braunen Linsen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Minestrone „vegetarisch“

 

Freitag, 18.10.2019

 

Menü 1:  Reispfanne mit Hähnchengyros und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Cappelletti-Pesto-Pfanne und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

Artikelübersicht