Mensa

SPEISEPLAN KW 43

Erfasst von: Eiselen, Heide (30.09.2019)

Montag,21.10.2019

 

Menü1: Bio Rindfleisch-Tortelloni überbacken und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Tortelloni-Spinat-Auflauf und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch

 

Dienstag, 22.10.2019

 

Menü1: Paniertes Putenschnitzel, Kartoffelsalat und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Gemüsenuggets paniert, Kartoffelsalat und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

Mittwoch, 23.10.2019

 

Menü1: Rinderfrikadellen in Bratensoße, Hörnchen-Nudeln, Blumenkohl in Soße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Rustikales Pfannengemüse in Kräuterbutter, Kartoffel-Pastikanken-Plätzchen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Tomaten-Mozzarella-Suppe

 

Donnerstag,24.10.2019

 

Menü 1:  Hähnchenfilets „Fresh kick“ in heller Soße, Bunter Gemüsereis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Vegetarische Kartoffelsuppe, Mini-Brötchen-Mix und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Freitag, 25.10.2019

 

Menü 1:  Alaska-Seelachsschnitte in feiner Tomatensoße aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Kartoffelgratin und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Frühlingsrolle „vegetarisch“, Basmatireis, Asiatische Gemüsesoße „süß-sauer“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

 

 

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