ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 49

Erfasst von: Eiselen, Heide (18.11.2019)

Montag, 02.12.2019

 

Menü1: Nudelauflauf mit Tunfisch-Tomaten-Soße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

Dienstag, 03.12.2019

 

Menü1: Hähnchenfleisch in heller Soße, Petersilienkartoffeln, Möhren „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Eieromelette „Natur“, Petersilienkartoffeln, Rahmspinat  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch, 04.12.2019

 

Menü1: Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in herzhafter Soße, Spätzle, Rotkohl  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Kartoffel-Pastinaken-Plätzchen, Wirsinggemüse und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe

 

Donnerstag, 05.12.2019

 

Menü1: Geflügel-Cevapcici, Saftige Geflügelhackfleischröllchen, Reisnudeln mit Paprika, Tomaten und Bohnen, Soße „Balkan Art“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüse-Schnitte gefüllt mit Salsa, Grillgemüse „Mediterraner Art“  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Hokkaido-Kürbissuppe

 

 

Freitag, 06.12.2019

 

Menü 1:  Jagdwurstgulasch in milder Tomatensoße, Hörnchen-Nudeln und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Lasagne „Spinaci“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe