ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 50

Erfasst von: Eiselen, Heide (25.11.2019)

Montag, 09.12.2019

 

Menü1: Pizza-Nudeln, Spiralnudeln in Tomatensoße mit Putenformschinken und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Schneckennudeln mit Gemüse in Käsesoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe

 

Dienstag, 10.12.2019

 

Menü1: Hähnchen-Krusty (aus Hähnchenformfleisch), Kartoffelpüree, Klassische Bratensoße, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Gemüsenuggets paniert, Kartoffelpüree, Klassische Bratensoße  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Mittwoch, 11.12.2019

 

Menü1:  Schlemmerfilet „Toskana Art“ vom Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), Langkornreis, Dillrahmsoße  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Bio Reis-Gemüse-Pfanne „vegetarisch“, Falafelbällchen aus Kichererbsen, Tomatensoße A´la Italia und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencemesuppe

 

Donnerstag, 12.12.2019

 

Menü1: Geschmorter Rinderbraten in feienr Soße mit Champignons, Makkaroni, Buntes Gemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Pfannkuchen mit „Veggie-Bolognese“, Buntes Gemüse „naturell“  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Flädlesuppe in Gemüseboullion

 

 

Freitag, 13.12.2019

 

Menü 1:  Klopse vom Schwein in Soße nach „Königsberger Art“, Salzkartoffeln, Grüner Gemüsemix „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Vegetarische Moussaka und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Hokkaido-Kürbissuppe