ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 3

Erfasst von: Eiselen, Heide (07.01.2020)

Montag, 13.01.2020

 

Menü1: Reispfanne mit Hähnchengyros und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Lasagne „Spinaci“  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

Dienstag, 14.01.2020

 

Menü1:  Geflügel-Currywurst in milder Tomatensoße, Kartoffelspalten mit Schale, Erbsen und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Reis-Gemüse-Auflauf und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch, 15.01.2020

 

Menü1:  Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Hörnchen-Nudeln und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüse-Frikadelle „Hausfrauen Art“, Hörnchen-Nudeln, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Donnerstag, 16.01.2020

 

Menü1:  Rinderfrikadellen in Bratensoße, Langkornreis, Buntes Gemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Pfannengemüse in Kräuterbutter, Kartoffelgratin  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5:Gelbe Gemüsesuppe

 

 

Freitag, 17.01.2020

 

Menü 1:  Nudel-Auflauf mit Thunfisch-Tomaten-Soße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Kartoffel-Quark-Ecke, Wirsinggesmüse und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe