ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 4

Erfasst von: Eiselen, Heide (07.01.2020)

Montag, 20.01.2020

 

Menü1: Grüne Tortelloni mit Gemüsefüllung, Bio Rinderbolognese und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Reisnudel-Gemüse-Pfanne „vegetarisch“, Linsenbällchen aus Kartoffeln und braunen Linsen  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Minestrone „vegetarisch“

 

Dienstag, 21.01.2020

 

Menü1:  Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, Spätzle, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Gebratene Schupfnudeln, Sauerkraut und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Mittwoch, 22.01.2020

 

Menü1:  Hähnchenfleisch in milder Tomatensoße, Djuvec-Reis (Gemüse-Curry-Reis) und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Omelette mit Gemüsefüllung, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch

 

Donnerstag, 23.01.2020

 

Menü1:  Lachsstreifen in Dillcremesoße, Petersilienkartoffeln und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Makkaroniauflauf „vegetarisch“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe

 

 

Freitag, 24.01.2020

 

Menü 1:  Geflügelbratwurst, Kartoffelpüree, Grüner Gemüsemix „naturell“, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Gemüsenuggets paniert, Kartoffelpüree, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe