Mensa

SPEISEPLAN KW 5

Erfasst von: Eiselen, Heide (14.01.2020)

Montag, 27.01.2020

 

Menü1: Putenbraten in einem Kräutermantel in vollmundiger Soße, Kartoffelklöße, Rosenkohl „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Reibekuchen „Hausfrauen Art“, Rahmspitzkohlgemüse  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

 

Dienstag: 28.01.2020

 

Menü1:  Rindfleischbällchenin Tomatensoße, Bunte Farfalle, Blumenkohl „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Schneckennudeln in Käsesoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Mittwoch, 29.01.2020

 

Menü1:  Gegrillte Hähnchenkeule, Röstkartoffeln, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Pfannkuchen mit „Veggie-Bolognese“, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

Donnerstag, 30.01.2020

 

Menü1:  Pizza-Nudeln, Spiralnudeln in Tomatensoße mit Putenformschinken und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Cappelletti-Pesto-Pfanne und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Erbsensuppe „vegetarisch“

 

 

Freitag, 31.01.2020

 

Menü 1:  Alaska-Seelachsschnitte (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in Zitronen-Kräuterrahmsoße, Bunter Gemüsereis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Vegetarische Moussaka und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Vegetarische Kartoffelsuppe

 

 

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