ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 8

Erfasst von: Eiselen, Heide (05.02.2020)

Montag,17.02.2020

 

Menü1:  Leberkäs vom Rind und Schwein in deftiger Braten-Senfsoße, Kartoffelrösti, Grüner Gemüsemix „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Bio Tortelloni-Spinat-Auflauf  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Erbsensuppe „vegetarisch“

 

Dienstag: 18.02.2020

 

Menü1:  Hähnchenbrustfilet „naturell“ auf mediterranem Gemüse, Gnocchi, Bio Paprikarahmsoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Gnocchi, Grillgemüse „Mediterraner Art“, Bio Paprikarahmsoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch, 19.02.2020

 

Menü1:  Knusprig panierter Dorsch aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Langkornreis, Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Linsenbällchen aus Kartoffeln und braunen Linsen, Langkornreis, Klassische Bratensoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Donnerstag, 20.02.2020

 

Menü1:  Geschmorter Rinderbraten in feiner Soße mit Champignons, Kartoffelklöße, Erbsen  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Semmelknödel, Pilzragout nach „Jäger Art“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

 

 

Freitag, 21.02.2020

 

Menü 1:  Überraschungsessen und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Überraschungsessen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe