ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 7

Erfasst von: Eiselen, Heide (05.02.2020)

Montag, 10.02.2020

 

Menü1:  Herzhaftes Rindergulasch, Spätzle, Buntes Gemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Reis-Gemüse-Auflauf und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch

 

Dienstag: 11.02.2020

 

Menü1:  Knusper Fischlis aus Alaska-Seelachs, aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Langkornreis, Dillsoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Gebratene Schupfnudeln, Pfannengemüse in Kräuterbutter und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Mittwoch, 12.02.2020

 

Menü1:  Panierte Putenschnitzel, Bandnudeln, Buntes Gartengemüse „naturell“, Braune Rahmsoße und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Reisnudel-Gemüse-Pfanne „vegetarisch“, Falafelbällchen aus Kichererbsen und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Minestrone „vegetarisch“

 

Donnerstag, 13.02.2020

 

Menü1:  Rindfleischklößchen „Köttbullar“ in Sahnesoße mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln, Möhren „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Eieromelette „Narur“, Salzkartoffeln, Rahmspinat und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

 

Freitag, 14.02.2020

 

Menü 1:  Bio Rindfleisch-Tortelloni überbacken und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Lasagne „Spinaci“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Tomatencremesuppe