ARCHIV: Mensa

SPEISEPLAN KW 13

Erfasst von: Eiselen, Heide (09.03.2020)

Montag, 23.03.2020

 

Menü1:  Fischpfanne Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Nudeln  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Pfannkuchen mit „Veggi-Bolognese“, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Süßkartoffelsuppe

 

Dienstag: 24.03.2020

 

Menü1: Hähnchenfilets in süßsaurer Soße, Basmatireis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Frühlingsrolle „vegetarisch“, Basmatireis, Pikante Currysoße und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Mittwoch, 25.03.2020

 

Menü1:  Panierte Putenschnitzel, Pommes frites, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Semmelknödel, Pilzragout nach „Jäger Art“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Donnerstag, 26.03.2020

 

Menü1:  Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, Bandnudeln, Grüner Gemüsemix „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Salzkartoffeln, Rührei, Rahmspinat und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

 

Freitag, 27.03.2020

 

Menü 1:  Leberkäs vom Rind und Schwein in desftiger Braten-Senfsoße, Kartoffelgratin, Naturelle Möhren „Hausfrauen Art“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Ratatouille-Cannelloni und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe