Mensa

SPEISEPLAN KW 28

Erfasst von: Eiselen, Heide (26.06.2020)

Montag, 06.07.2020

 

Menü1: Fischpfanne, Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Nudeln  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Pfannkuchen mit Veggie-Bolognese, Buntes Gartengemüse „naturell“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Süßkartoffelsuppe mit Ingwer

 

Dienstag: 07.07.2020

 

Menü1: Hähnchenfilets in süßsaurer Soße, Basmatireis und Dessert

Menü 2/Vegetarisch:  Frühlingsrolle „vegetarisch“, Basmatireis, pikante Currysoße  und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Brokkolicremesuppe

 

Mittwoch, 08.07.2020

 

Menü1: Panierte Putenschnitzel, Kartoffelsalat und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Semmelknödel, Pilzragout nach „Jäger Art“ und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Karottencremesuppe

 

Donnerstag, 09.07.2020

 

Menü1:  Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, Bandnudeln, Grüner Gemüsemix „naturell“ und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Salzkartoffeln, Rührei, Rahmspinat und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

 

Freitag, 10.06.2020

 

Menü 1:  Leberkäs vom Rind und Schwein in deftiger Braten-Senfsoße, Kartoffelgratin, naturelle Möhren „Hausfrauen Art“  und Dessert

Menü 2/Vegetarisch: Ratatouille-Cannelloni und Dessert

Menü 3: Großer Salatteller

Menü 4: Beilagensalat

Menü 5: Gelbe Gemüsesuppe

 

 

Artikelübersicht