ARCHIV: Mensa

Speiseplan: KW 38

Erfasst von: Joos, Pia (09.09.2020)

Montag, 14.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Jägerwurstgulasch in milder Tomatensoße, dazu
Makkaroni und Erbsen
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Kartoffel-Quark-Ecke, dazu Rahmspitzkohlgemüse
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Minestrone "vegetarisch"


Dienstag,
15.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Bio Rindfleisch-Tortelloni; überbacken
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Ratatouille-Cannelloni
Menü 5: Großer Salatteller mit Balsamicodressing
Menü 6: Beilagensalat mit Balsamicodressing
Menü 7: Brokkolicremesuppe


Mittwoch,
16.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Fischpfanne: Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Nudeln
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pfannenkuchen mit "Veggie"-Bolognese,
dazu buntes Gartengemüse "naturell"
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Buchstabennudeltopf mit Fleisch vom Huhn


Donnerstag,
17.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Rindergulasch in Paprika-Rahmsoße, dazu Langkornreis
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Nudel-Brokkoli-Auflauf "vegetarisch"
Menü 5: Großer Salatteller mit Balsamicodressing
Menü 6: Beilagensalat mit Balsamicodressing
Menü 7: Blumenkohlcremesuppe


Freitag,
18.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Pizza-Nuddeln: Spiralnudeln in Tomatensoße
mit Putenformschinken
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pizzaschnecken, dazu Gurkensalat
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Karottencremesuppe

 

* Die Menüs 1-4 beinhalten ein Dessert