Mensa

Speiseplan: KW 39

Erfasst von: Joos, Pia (10.09.2020)

Montag, 21.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Putenmedaillons in Butter-Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln und Möhren "naturell"
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln und Eieromelette "Natur"
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Vegetarische Kartoffelsuppe


Dienstag, 22.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Reispfanne mit Hähnchengyros, dazu Soße "Balkan Art“
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Falafelbällchen; aus Kichererbsen, dazu Couscous und Soße "Balkan Art"
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Gelbe Gemüsesuppe

Mittwoch, 23.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Seelachsfilet im Knuspermantel (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), dazu Kartoffelpüree und Dillrahmsoße
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüsenuggets; paniert, dazu
Kartoffelpüree und Dillrahmsoße
Menü 5: Großer Salatteller mit Balsamicodressing
Menü 6: Beilagensalat mit Balsamicodressing
Menü 7: Tomatencremesuppe

Donnerstag, 24.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Lasagne Bolognese mit Rindfleisch
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Schneckennudeln in Käsesoße
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

Freitag, 25.09.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Geschmorter Rinderbraten in feiner Soße mit Champignons, dazu Vollkorn-Spiralnudeln und buntes Gartengemüse"naturell"
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Riesen-Rösti "vegetarisch", dazu
buntes Gartengemüse "naturell"
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Blumenkohlcremesuppe

 

 

* Die Menüs 1-4 beinhalten ein Dessert

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