Mensa

Speiseplan: KW 43

Erfasst von: Joos, Pia (08.10.2020)

Montag, 19.10.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Räuberpfanne mit Hackfleisch vom Schwein
und Rind, dazu Gabelspaghetti
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Grillgemüse-Pfanne mit
kleinen Kartoffeln und Weißkäse, dazu Falafelbällchen aus Kichererbsen
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Brokkolicremesuppe

Dienstag, 20.10.2020

Menü 1/3 (klein/groß):Reispfanne mit Hähnchengyros, dazu Tzaziki
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Gelbe Gemüsesuppe

Mittwoch, 21.10.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Nudel-Gemüse-Menü "Kickers" mit Geflügelbällchen
und als Dessert Bio-Apfelstrudel mit Vanillesoße
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Vegetarische Kartoffelsuppe und
als Dessert Bio-Apfelstrudel mit Vanillesoße
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Hokkaido-Kürbissuppe

Donnerstag, 22.10.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Milde Gemüse-Curry-Fisch-Pfanne
aus nachhaltiger Fischwirtschaft, dazu Langkornreis
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüsenuggets paniert,
dazu Langkornreis mit Tomatensoße á la italia
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

Freitag, 23.10.2020

Menü 1/3 (klein/groß): Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße mit
Champignons, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Feinschmecker Reibekuchen,
dazu Wirsinggemüse
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Tomatencremesuppe

 

 

 

* Die Menüs 1-4 beinhalten ein Dessert