Mensa

Speiseplan: KW 09

Erfasst von: Joos, Pia (22.02.2021)

Montag, 01.03.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Gyrossuppe mit Hähnchengeschnetzeltem
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Bio Tomatensuppe mit Reis
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Bio Flädlesuppe in Gemüsebouillon

Dienstag, 02.03.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, dazu
Bandnudeln und Fingermöhren, "naturell"
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Feinschmecker Reibekuchen, dazu Wirsinggemüse
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Karottencremesuppe

Mittwoch, 03.03.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Fisch-Poppers; Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) ummantelt mit einer Puffreis-Panade
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Vegetarische Moussaka mit Soja, Kartoffel, Aubergine und Tomate
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Vegetarische Kartoffelsuppe

Donnerstag, 04.03.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Köfte; kleine, fein gewürzte Rindfleisch-Bulgur-Frikadelle, dazu eine Reisnudel-Gemüse-Pfanne "vegetarisch"
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Linsenbällchen aus Kartoffeln und Linsen, dazu eine dazu eine Reisnudel-Gemüse-Pfanne "vegetarisch"
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Blumenkohlcremesuppe


Freitag 05.03.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Rinderfrikadellen in Bratensoße, dazu Kartoffelgratin
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Omelette mit Gemüsefüllung
und Möhren "naturell"
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Minestrone "vegetarisch"

 

 

 

* Die Menüs 1-4 beinhalten ein Dessert