Mensa

SPEISEPLAN KW 42

Erfasst von: Eiselen, Heide (11.10.2021)

Montag, 18.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß):  Geflügelbratwurst, gebratene Schupfnudeln, Möhren in Sahnesoße und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Dessert  
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Kleine vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe

Dienstag, 19.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Geflügel-Cevapcici, Saftige Geflügelhackfleischröllchen, Tomatenreis und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Nudel-Brokkoli-Auflauf „vegetarisch“ und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Minestrone „vegetarisch“

Mittwoch,20.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Alaska-Seelachs „Mediterrane Art“ aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Gnocchi, Tomatensoße á la Italia und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Rustikales Pfannengemüse in Kräuterbutter und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Hokkaido - Kürbissuppe

Donnerstag, 20.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Rinderhacksteak, Hamburgerbrötchen mit Sesam, Röstkartoffeln und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Kartoffel-Quark-Ecke, Kohlrabi-Karotten-Gemüse in Soße und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Karottencremesuppe


Freitag 21.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Jagdwurstgulasch in milder Tomatensoße, Hörnchen-Nudeln, Erbsen  und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüse-Frikadelle „Hausfrauen Art“, Hörnchen-Nudeln, Tomatensoße á la Italia und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Brokkolicremesuppe