Mensa

SPEISEPLAN KW 43

Erfasst von: Eiselen, Heide (13.10.2021)

Montag, 25.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß):  Fischpfanne; Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Nudeln und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle und Dessert  
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Tomatencremesuppe

Dienstag, 26.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Bio Rinderbolognese, Spaghetti aus Hartweizengrieß und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Tomaten-Mozzarella-Soße, Spaghetti aus Hartweizengrieß und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Blumenkohlcremesuppe

Mittwoch, 27.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Pfannengericht „Königsberger Art“, mit Geflügelbällchen und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Eieromelette „Natur“, Rahmspinat, Salzkartoffeln und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Karottencremesuppe

Donnerstag, 28.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Bami Goreng mit Huhnfleisch und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüse-Frühlingsrolle, Basmatireis, Gemüsesoße „süß-sauer“ und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Vegetarische Kartoffelsuppe


Freitag 29.10.2021

Menü 1/3 (klein/groß): Überraschungsessen
Menü 2/4 (klein/groß) – Überraschungsessen
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Minestrone „vegetarisch“