Mensa
Speiseplan KW 26
Montag, 27.06.2022
Menü 1/3 (klein/groß): Reispfanne mit Hähnchengyros und Tzaziki und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Filo-Schnecke mit Veggie-Hack (Soja-und Weizenbasis) mit Sesam, Gurkensalat und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln
Dienstag, 28.06.2022
Menü 1/3 (klein/groß): Alaska-Seelachs mit Knusperpanade und Kartoffelgratin und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pfannkuchen mit Veggi-Bolognese und Buttergemüse und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Tomatencremesuppe
Mittwoch, 29.06.2022
Menü 1/3 (klein/groß): Bami Goreng mit Huhnfleisch und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Brokkolicremesuppe
Donnerstag, 30.06.2022
Feiertag Menü 1/3 (klein/groß): Geflügel-Currywurst in Soße mit Kartoffelspalten und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Kartoffel-Gemüse-Gratin und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Gelbe Gemüsesuppe
Freitag, 01.07.2022
Feiertag Menü 1/3 (klein/groß): Herzhaftes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Blumenkohl und Dessert
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pfannengemüse in Kräuterbutter mit Spiralnudeln in Tomatensoße und Dessert
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Blumenkohlcremesuppe