Mensa

Speiseplan KW 39

Erfasst von: Seiz, Judith (16.09.2022)

Montag, 26.09.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Hähnchenfilets in heller Soße mit Naturreis und grünen Bohnen naturell und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: vegetarischer Rösti (Blumenkohl) mit Naturreis und Soße und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Gelbe Gemüsesuppe

 

Dienstag, 27.09.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Rindergeschnetzeltes in Bratensoße mit Spätzle und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüsenuggets paniert mit Spätzle und brauner Soße und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch, 28.09.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Alaska-Seelachsschnitte in feiner Tomatensoße mit Gnocchi, Erbsen und Möhren naturell und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pfannengemüse in Kräuterbutter mit Gnocchi in Tomatensoße und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

Donnerstag, 29.09.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Geflügel-Currywurst in Soße mit Kräuterkartoffeln und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Tomatencremesuppe


Freitag 30.09.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Räuberpfanne mit Hackfleisch vom Schwein und Rind mit Spiralnnudeln und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Filo-Schnecke mit Veggie-Hack (auf Soja-und Weizenbasis) mit Sesa und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Brokkolicremesuppe

Artikelübersicht