Mensa

Speiseplan KW 48

Erfasst von: Seiz, Judith (21.11.2022)

Montag, 28.11.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Geflügelbratwurst mit gebratenen Schupfnudeln und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

 

Dienstag, 29.11.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Lasagne Bolognese und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Cappelletti-Pesto-Pfanne und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch

 

Mittwoch, 30.11.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Paniertes Putenschnitzel mit Spätzle in Bratensoße und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pfannkuchen mit Veggi-Bolognese und buntes Gartengemüse naturell und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: MInestrone vegetarisch

 

Donnerstag, 01.12.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Lachsfiletstücke in Dillcremesoße mit Petersilienkartoffeln und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Vegetarischer Rösti (Brokkoli) mit Petersilienkartoffeln und brauner Rahmsoße und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Blumenkohlcremesuppe


Freitag, 02.12.2022

Menü 1/3 (klein/groß): Rindfleischbällchen in Tomatensoße mit Langkornreis und Dessert

Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Pfannengemüse in Kräuterbutter mit Langkornreis in Tomatensoße und Dessert

Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing

Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing

Menü 7: Karottencremesuppe

Artikelübersicht